Фотограф Пугачевой показал фото Моисеева после слухов об онкологии певца

Звездный фотограф Роман Родин, лично знакомый со многими знаменитостями российского шоу-бизнеса и длительное время работавший с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, посвятил Борису Моисееву пост в своем микроблоге в Instagram.

Фотограф Пугачевой показал фото Моисеева после слухов об онкологии певца

Родин, обеспокоенный состоянием здоровья исполнителя хита «Голубая луна» после слухов о его онкологии, разместил в своем Instagram-аккаунте один из снимков Моисеева. На фото певец в серебристом пиджаке, фиолетовой рубашке и салатовом галстуке отрешенно смотрит куда-то за кадр.

«Прочитал сегодня, что Боря плохо себя чувствует, и решил поставить одно из снятых ранее фото Моисеева. Давайте пожелаем ему поправляться, долгих лет жизни. Мы переживаем за тебя!!!» — пишет Родин в описании к посту.

К пожеланию скорейшего выздоровления присоединились фолловеры Родина. Они пожелали Моисееву крепкого здоровья, мужества в борьбе с заболеванием, а также долгих и счастливых лет жизни.

В среду, 14 октября, поступила неподтвержденная информация о состоянии здоровья Бориса Моисеева. Согласно этим данным, певец борется с онкологическим заболеванием.

Новости партнеров