Неожиданное появление Джигарханяна в инвалидном кресле шокировало публику

Известный российский актер и режиссер Армен Джигарханян в честь своего 85-летия впервые за долгое время вышел в свет. Однако состояние артиста не на шутку взволновало поклонников и окружение. Об этом сообщает kp.ru.

Неожиданное появление Джигарханяна в инвалидном кресле шокировало публику

Представители СМИ не смогли попасть на мероприятие, которое было посвящено Армену Джигарханяну и его творческой карьере. Однако спустя время в Сети стали появляться снимки с праздника.

На них можно отметить, что артист уже не может передвигаться самостоятельно, он сидит в инвалидном кресле. Многие также отметили отсутствующий взгляд артиста. Некоторые гости подчеркивали, что при взгляде на Джигарханяна кажется, словно он не сильно понимает происходящее вокруг.

Экс-супруга актера и режиссера пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская в интервью отметила, что правду о состоянии ее бывшего никто не расскажет.

«Этот праздник — показуха для того, чтобы убедить общественность, что руководитель театра еще дееспособен, что можно ничего не менять», — подчеркнула светская львица.

Пианистка отметила, что затворничество не пошло на пользу Джигарханяну. Во время их брака она старалась выводить актера в свет, помогать ему по работе в театре. Экс-жена артиста уверена, что для актера важно оставаться в знакомой среде, чтобы не потерять связь с реальностью. Из-за отсутствия творческой деятельности артист и пребывает в таком плачевном состоянии.

Новости партнеров