Королева прокомментировала слухи о воссоединении с Николаевым

Популярная исполнительница Наташа Королева отметила, что с радостью бы воссоединилась со своим экс-супругом Игорем Николаевым для создания успешных номеров на сцене. Об этом она рассказала изданию «Караван историй».

Королева прокомментировала слухи о воссоединении с Николаевым

После громкого скандала с изменой популярного артиста и стриптизера Сергея Глушко (он же Тарзан) популярность его супруги певицы Наташи Королевой резко взлетела. Некоторые ей сочувствуют, многие осуждают за прощение изменника. Воспользовавшись ситуацией, артистка заговорила о воссоединении в творчестве с композитором Игорем Николаевым

«Находились импресарио, которые мечтали, чтобы снова музыка нас связала. Я не против. Если это произойдет, и мы с Николаевым когда-нибудь выйдем на сцену, гарантирую энергетический выстрел невероятной силы», — отметила исполнительница.

Однако совместное сотрудничество артистов невозможно из-за душевного состояния Николаева. Певица уверена, что композитор еще не пережил их расставание и его рана «кровоточит». Она уверена, что возможно однажды им снова удастся выступить на одной сцене, но пока об этом говорить еще рано.

Новости партнеров