Бывшая участница «Дома-2» раскрыла неожиданную тайну проекта

Экс-участница «Дома -2» Лера Фрост в интервью YouTube-каналу «Точки Nad И» поделилась историей своего пребывания на реалити-шоу.

Бывшая участница «Дома-2» раскрыла неожиданную тайну проекта

Лера Фрост несколько лет являлась участницей самого скандального шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ. В беседе в программе «Точки Nad И» блогер откровенно призналась, что проект пропитан насилием, склоками, сплетнями и скандалами. Фрост рассказала об инциденте на Сейшельских островах, когда на нее набросилась с кулаками одна из участниц шоу, а затем вступил в драку и парень обидчицы.

Звезда поделилась, что молодой человек неоднократно бил ее по лицу. После потасовки блогер получила сотрясение мозга и многочисленные травмы тела. Также она призналась, что ее все время пытались морально уничтожить. По мнению Фрост, проект диктует свои правила против тех участников, которые отличаются силой характера.

Лера являлась рейтинговым участником, поэтому получала повышанную зарплату. В конце концов она все-таки покинула проект. Сейчас Лера Фрост работает телеведущей и принимает участие в съемках сериалов.

Новости партнеров