Пегова рассказала, сколько надо весить для участия в «Ледниковом периоде»

Актрису в первый раз не взяли в шоу из-за веса.

Пегова рассказала, сколько надо весить для участия в «Ледниковом периоде»
Источник: - instagram.com - @pegovairina

Актриса Ирина Пегова стала любимицей зрителей шоу «Ледниковый период». Артистка рассказала, что еще 14 лет назад она могла появиться на льду в качестве участницы проекта, однако тогда не прошла по параметрам.

Первый раз Пегову позвали на шоу сразу после рождения дочери.

«Позвонили, когда я только родила… В разговоре спросили, сколько я вешу. Сказала, что 62 килограмма. Оказалось, это много», – вспоминает актриса.

Тогда Пеговой объяснили, что такой вес будет тяжело поднимать партнеру. Спустя 14 лет актриса не сильно изменилась в параметрах и даже прибавила три килограмма, однако это не стало проблемой, когда ее вновь позвали на проект.

«Тут юмор в чем: сейчас я вешу 65 килограммов – и взяли. А согласилась потому, что мне всегда хотелось научиться», – рассказала актриса в интервью wday.ru.

Пегова раньше имела только базовые навыки на коньках, а последние три года и вовсе не вставала на них из-за болей в ногах. Придя на шоу, артистке сказали, что если будет тренироваться каждый день, неприятные симптомы пройдут. Так и произошло, однако иногда она все еще сталкивается с болью.

Ирине Пеговой удается многие годы держать один и тот же вес, однако она признается, что знает секрет быстрого похудения, которым пользуется перед особо важными мероприятиями. Артистка уверяет, что следуя особой схеме питания, за пять дней можно сбросить пять килограммов.

«В первый день вы пьете только кефир, когда хочется есть, и через полчаса воду, она залог успеха, ее нужно очень много — два-три литра. Второй день — вкусно приготовленная вареная курица. Следующий день — творог, его не люблю, поэтому заменяю на креветки или рыбу. И так пять дней», – рассказала артистка.

Жизнь Пеговой с участием в «Ледниковом периоде» сильно изменилась. Раньше, с утра первым делом она бралась за телефон и просматривала соцсети, сейчас – бежит на тренировку или готовится к номеру, в частности, много времени занимают поиски музыки.

Ирине Пеговой 42 года, и она не скрывает своего внешнего вида, публикуя фотографии, будучи не накрашенной.

Новости партнеров