Россияне недовольны покупкой Netflix сериала «Эпидемия»

Netflix купил российский сериал «Эпидемия» за 1,5 миллиона долларов. Сумма считается рекордной, но российские интернет-пользователи с этим не согласны. Подробнее – в материале «Слово и Дело».

Россияне недовольны покупкой Netflix сериала «Эпидемия»
Источник: - Кадр из сериала «Эпидемия» -

Компания Netflix купила права на российский сериал «Эпидемия». Картина вошла в топ-5 по количеству просмотров на стриминговом сервисе по миру. Сериал вышел на площадке 7 октября под названием «To The Lake».

Картина снята по книге Яны Вагнер «Вонгозеро», в которой рассказывается фантастическая история о смертельном вирусе, захватившим Москву. В главных ролях снялись такие актеры как Виктория Исакова, Александр Робак и Кирилл Кяро.

Американская стриминговая платформа отдала за возможность показывать «Эпидемию» всему миру порядка 1,5 млн долларов. Эта сумма считается рекордной, поскольку самой дорогой покупкой Netflix ранее был проект «Лучше, чем люди».

Но российские пользователи Сети не согласны с выводом о рекордной сумме. Некоторые считают, что авторы экранизации «Эпидемии» откровенно «продешевили», поскольку сериал вышел весьма интересным.

1

Источник: prn scr yandex.ru

«Продешевили раз в 50. Что такое несчастные полтора ляма. Смех», — пишут зрители.

1

Источник: prn scr yandex.ru

«Что-то не дорого продали! Сериал то неплохой. Одна серия «Игры престолов» примерно столько стоила», — высказался поклонник сериала.

1

Источник: prn scr yandex.ru

Новости партнеров