Бывшие жены знаменитостей раскроют семейные тайны на НТВ

Бывшие возлюбленные известных российских мужчин рассказали, как им удалось пережить расставание и что стало причиной болезненного разрыва. Своей историей они поделились в эфире передачи "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой.

Бывшие жены знаменитостей раскроют семейные тайны на НТВ

Измена одного из супругов является одной из самой распространенных причин развода в мире. Многие известные личности уходили от своих жен несмотря на семью, заботу и многие другие вещи, которыми их обеспечивали супруги.

В эфире студии НТВ на шоу "Секрет на миллион" подробности своих разводов расскажут жены композитора Максима Дунаевского, вокалиста группы "Уматурман" Владимира Кристовского и хоккеиста НХЛ Александра Радулова. Телеведущая Лера Кудрявцева пообщается с экс-возлюбленными, чтобы узнать у них о причинах расставаний.

Бывшая супруга композитора Дунаевского призналась, что была его седьмой женой и не ждала чуда. Марина Рождественская не смогла сдержать эмоций в эфире, рассказывая о совместной жизни с Дунаевским.

Жена хоккеиста Радулова, гимнастка Дарья Дмитриева, вспомнила, что еще недавно они праздновали пышную свадьбу, а сегодня он уже в объятиях другой женщины. А жена Кристовского Валерия осталась с четырьмя детьми после того, как супруг случайно назвал ее другим именем. Вскоре он ушел из семьи.

Новости партнеров