Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Надежда Бабкина показала фото со своего юбилея

Артистка собрала на своем дне рождения несколько десятков людей.

Надежда Бабкина показала фото со своего юбилея
Надежда Бабкина показала фото со своего юбилея / instagram.com / @ngbabkina

Эстрадная певица Надежда Бабкина с размахом отметила свое 70-летие. День рождение у певицы 19 марта, однако она терпеливо ждала снятия ограничений, введенных из-за коронавируса, чтобы отпраздновать юбилей.

К подготовке мероприятия артистка подошла со всей серьезностью. Бабкина в период пандемии поборола 80-процентное поражение легких и прошла через кому. Во благо своего здоровья и здоровья окружающих, певица и все остальные гости на ее юбилее предварительно сдали тест на COVID-19, некоторые даже прошли процедуру вакцинации.

На дне рождении Надежды Бабкиной присутствовало много звезд российского шоу-бизнеса. Фотографиями с того дня она поделилась в Instagram.

Многие поклонники артистки восхитились тому, как ей удается так потрясающе выглядеть в свои 70 лет и продолжать танцевать до упаду на сцене. Однако среди пользователей нашлись и те, кто был возмущен организацией столь масштабного мероприятия в период, когда коронавирус не сошел на нет.

«Пир во время чумы», – заявила одна из подписчиц Бабкиной.

«А почему все без масок?», – подхватила другая в ответ.

«Кому вирус, кому вечеринки», – также написали в комментариях.

Несмотря на негативные отклики, большинство пользователей все же обратили внимание на внешний вид Надежды Бабкиной в юбилей. Весной этого года артистка похудела на 22 килограмма. Однако удерживать вес не так легко, и недавно певица появилась перед зрителями то ли располневшей, то ли в неудачном наряде.

Похожие новости