Надежда Бабкина показала фото со своего юбилея

Артистка собрала на своем дне рождения несколько десятков людей.

Надежда Бабкина показала фото со своего юбилея
Источник: - instagram.com - @ngbabkina

Эстрадная певица Надежда Бабкина с размахом отметила свое 70-летие. День рождение у певицы 19 марта, однако она терпеливо ждала снятия ограничений, введенных из-за коронавируса, чтобы отпраздновать юбилей.

К подготовке мероприятия артистка подошла со всей серьезностью. Бабкина в период пандемии поборола 80-процентное поражение легких и прошла через кому. Во благо своего здоровья и здоровья окружающих, певица и все остальные гости на ее юбилее предварительно сдали тест на COVID-19, некоторые даже прошли процедуру вакцинации.

На дне рождении Надежды Бабкиной присутствовало много звезд российского шоу-бизнеса. Фотографиями с того дня она поделилась в Instagram.

Многие поклонники артистки восхитились тому, как ей удается так потрясающе выглядеть в свои 70 лет и продолжать танцевать до упаду на сцене. Однако среди пользователей нашлись и те, кто был возмущен организацией столь масштабного мероприятия в период, когда коронавирус не сошел на нет.

«Пир во время чумы», – заявила одна из подписчиц Бабкиной.

«А почему все без масок?», – подхватила другая в ответ.

«Кому вирус, кому вечеринки», – также написали в комментариях.

Несмотря на негативные отклики, большинство пользователей все же обратили внимание на внешний вид Надежды Бабкиной в юбилей. Весной этого года артистка похудела на 22 килограмма. Однако удерживать вес не так легко, и недавно певица появилась перед зрителями то ли располневшей, то ли в неудачном наряде.

Новости партнеров