Пугачева отказалась от зарубежной карьеры ради славы на родине

Однажды Примадонну отечественной эстрады Аллу Пугачеву пригласили для участия в оригинальной постановке мюзикла "Шахматы" в Швецию. Об отказе народной артистки СССР стало известно изданию "Известия".

Пугачева отказалась от зарубежной карьеры ради славы на родине

Народная любимица Алла Пугачева отказалась от участия в оригинальном мюзикле "Шахматы" ради любви и признания советских зрителей. Популярную исполнительницу пригласили в Швецию для выступления. Она должна была сыграть одну из главных ролей в мюзикле вокалистов музыкального коллектива ABBA Бьорна Ульвеуса и Бенни Андерссона. Однако Пугачева отказалась от заманчивого предложения.

"У Аллы Пугачевой несколько раз была возможность променять народную любовь советских слушателей на международную карьеру. Она этим не воспользовалась", — сообщил Писарев.

Существует версия, что Примадонну отечественной сцены не выпустили из страны сотрудники КГБ, однако артистка не подтвердила эту информацию.

Постановщиком российской версии мюзикла "Шахматы" стал Евгений Писарев. Премьера постановки состоится 22 октября в Московском дворце молодежи.

Новости партнеров