Успенская рассказала о кардинальных переменах в жизни с началом пандемии

Певица-шансонье Любовь Успенская за время пандемии коронавируса основательно изменила свою жизнь. Она поработала над своим внешним видом и окружением. Артистка рассказала в интервью порталу Teleprogramma.pro, от каких людей она отгородилась.

Успенская рассказала о кардинальных переменах в жизни с началом пандемии

За несколько месяцев в режиме самоизоляции певица полностью сменила штат своей личной прислуги. Теперь Успенская с уверенностью заявляет, что в ее дом вхожи только "свои" люди. Недавно в окружении артистки появилась эстрадная певица Наргиз и бывшая жена нападающего Александра Кержакова Милана Тюльпанова. С ними звезда русского шансона завела теплые дружеские отношения.

"Я смогла разглядеть вокруг себя токсичных людей и прекратила с ними общение. Вплоть до моей команды, которая со мной сейчас работает. Сменились все! Даже домработницы. И перемены эти однозначно к лучшему", — считает Успенская.

Для певицы-шансонье период пандемии стал настоящим откровением. Освободившееся от гастролей время Успенская посвятила фитнесу, походам в бассейн и SPA-комплексы. Звезде удалось избавиться от лишнего веса и записать новые песни.

Новости партнеров