Адвокат Конкина рассказала подробности его допроса после гибели дочери

Адвокат семьи Конкиных Юлия Нитченко рассказала подробности допроса актера после гибели его дочери Софии, пишет РИА Новости.

Адвокат Конкина рассказала подробности его допроса после гибели дочери

Врачи не смогли спасти девушку после госпитализации из бассейна 22 сентября. Причиной смерти, по предварительным данным, является утопление. Возбуждено уголовное дело, сообщает источник. Нитченко винит в смерти Софии ее сожителя Михаила Серова. Парень, по ее словам, дает противоречивые объяснения.

Нитченко уточнила, что актер Владимир Конкин признан потерпевшим и тяжело переживает смерть Софии.

Отвечая на вопрос, почему дочь не рассказала отцу про своего сожителя, артист предположил, что София, возможно, не хотела его расстраивать. Также озвучена версия конфликта в фитнес-клубе.

Нитченко рассказала, что в ходе судебно-компьютерной экспертизы станет известно, удалены ли с камер видеонаблюдения в заведении какие-либо записи. Юрист полагает, что ответственность целиком лежит на фитнес-клубе.

"Вопросы, почему сотрудники фитнес-клуба допустили Софию до занятий, если она была нетрезва, и где находился дежурный тренер в то время, когда она тонула, остаются открытыми", — отмечает она.

На данный момент информация о наличии в организме Софии алкоголя и седативного препарата промежуточная. Подробности появятся после окончания судебно-медицинской экспертизы.

Новости партнеров