Борис Моисеев впервые заговорил о здоровье после слухов о раке

Российский певец Борис Моисеев впервые после долгого молчания ответил на слухи о здоровье, которые витают вокруг него. Об этом сообщает издание Starhit.

Борис Моисеев впервые заговорил о здоровье после слухов о раке

В Сети уже долгое время "гуляет" новость, будто Борис Моисеев находится в тяжелом бедственном состоянии. Наконец-то артист вышел на связь и открыл глаза на правду порталу Starhit.

В 2010 году Моисеев перенес инсульт из-за которого он потерял способность внятно говорить и передвигаться. Через пять лет певец и вовсе завершил профессиональную карьеру и перестал появляться на светских мероприятиях. Моисеев стал вести затворнический образ жизни, чем вызвал волну слухов о плохом состоянии здоровья. Однако недавно исполнитель впервые отреагировал на слухи.

"Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в Сеть. Живу обычной жизнью. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками", — откровенно признался Моисеев.

Также певец рассказал, что грядущее лето планирует провести в Юрмале, где у него имеется свое жилье, а в скором времени хочет выбраться к побережью Балтийского моря.

Новости партнеров