В Сети появился список возможных претендентов на роль Джеймса Бонда

Актер Дэниел Крейг, бессменно игравший роль Джеймса Бонда последние 14 лет, покидает франшизу после грядущего фильма "Не время умирать". В Сети составили список артистов, наиболее подходящих на роль бесстрашного суперагента, пишет LETIDOR.

В Сети появился список возможных претендентов на роль Джеймса Бонда

Одним из ожидаемых претендентов за роль Бонда стал британец Бенедикт Камбербэтч, известный фанатам по ролям Шерлока Холмса в одноименном сериале и Доктора Стрэнджа в киновселенной Marvel. Актер известен своей любознательностью и детальным изучением темы, прежде, чем погрузиться в исполнение персонажа.

На второй строчке разместился Джейсон Стэтхэм. До старта актерской карьеры он выступал за британскую сборную по прыжкам в воду, поэтому ему не впервой будет подвергать себя силовым нагрузкам. К тому же, Стэтхэм идеально подходит на роль суперагента.

Орландо Блум попал в список претендентов за свою любовь к экстремальным видам спорта. По мнению пользователей Сети, он бы идеально подошел на роль Бонда.

На четвертой строчке списка оказался Том Харди — брутальный парень с татуировками, мышцами и бородой. Однако не стоит забывать, что этот британец является весьма разноплановым актером, способным воплотить на экране совершенно нетипичного для себя персонажа.

Джуд Лоу также "засветился" в списке претендентов, но совершенно по другим причинам — в Голливуде за ним закрепилась репутация "сердцееда", что также является немаловажной частью характера Бонда.

Юэн Макгрегор хоть и не самый очевидный актер для "бондианы", однако тоже был бы встречен фанатами с громкими овациями. Этот артист известен постоянными экспериментами с ролями, из-за чего сомнений не возникает — с таким персонажем как Бонд он бы тоже справился.

Новости партнеров