Вдова режиссера "Жизнь кувырком" Кокшенова обвинила его любовниц в краже

Вдова актера, продюсера и режиссера Михаила Кокшенова Алла Шавырина заявила, что является единственной женщиной, находившейся в официальном браке с артистом, сообщает "КП".

Вдова режиссера "Жизнь кувырком" Кокшенова обвинила его любовниц в краже

Вдова Михаила Кокшенова Алла Шавырина рассказала изданию, что юридически является единственной законной женой покойного режиссера, которому подарила много лет назад дочь Марию. Все остальные женщины, которые возникали на жизненном пути Кокшенова, являлись лишь его любовницами — сегодня они не имеют никаких прав претендовать на наследство.

"Сейчас мы открыли наследственное дело. По документам я являюсь единственной женой Кокшенова, — рассказывает Шавырина. — И единственным его ребенком по документам является наша дочь Маша".

Шавырина пожаловалась, что после смерти артиста его многочисленные женщины стали списывать денежные средства с его счетов. Также вдова Кокшенова подчеркнула, что ее звездный муж не имел права продавать объекты недвижимости, нажитые с ней в браке, даже при жизни, однако сейчас неизвестна судьба нескольких квартир в Москве и его зарубежной дачи.

Актер, продюсер и режиссер Михаил Кокшенов ушел из жизни в возрасте 83 лет в июне 2020 года. Причиной смерти звезды врачи назвали сердечную недостаточность, передают "Актуальные новости".

Новости партнеров