Ксения Бородина страдает из-за особенностей организма

Для каждого человека поход к врачу связан со стрессом, особенно многие люди боятся стоматологов. Но даже обычный косметолог может вызвать много неудобств.

Ксения Бородина страдает из-за особенностей организма
Источник: instagram.com@borodylia

Ведущая телепроекта «ДОМ-2» Ксения Бородина на своей странице в Instagram призналась, что из-за особенностей организма каждый ее поход к косметологу оборачивается для нее настоящей трагедией. Ксения рассказала, что у нее очень низкий болевой порог и любое вмешательство в организм доставляет ей нестерпимую боль.

Бородина рассказала, что в этот раз она делала так называемый укол красоты для омоложения кожи лба. При этом такая безболезненная процедура у телеведущей обязательно проходит под анестезией.

«Мне больно, мне все больно. Где другие ощущают лишь легкий дискомфорт, я чувствую дикую боль» – с грустью призналась Ксения.

По словам звезды скандальной телестройки, косметологи уже перестали обращать внимание на то, что каждое ее посещение превращается в настоящий «драматический спектакль». Ксения постоянно плачет и кричит как «ненормальная» из-за такой особенности организма.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ксения отмечает, что очень давно хочет сделать процедуру по подтяжке кожи лица, но боится, что из-за низкого болевого порога она просто не выдержит.

Несмотря на то, что Ксения Бородина в своем Instagram пропагандирует принимать себя таким, какой ты есть, сама она не хочет руководствоваться этим правилом, и активно борется с возрастными изменениями при помощи косметологов. Это очень странно, поскольку за последние годы индустрия красоты сильно изменилась. Почему естественность сейчас в тренде? Подробнее можно прочитать в материале «Слово и Дело».

Новости партнеров