Стало известно о пополнении в семье Пугачевой

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева стала бабушкой в пятый раз. На этот раз ребенок родился в семье племянника артистки Владислава. О радостном событии сообщает StarHit.

Стало известно о пополнении в семье Пугачевой

Племянник народной артистки СССР Аллы Пугачевой Владислав во второй раз стал отцом. Радостную новость молодой отец и его супруга Гузель скрывали несколько месяцев. Девочка родилась в августе, а назвали ее Евгенией.

"Гузель говорила, что станет мамой в сентябре. Но она неожиданно попала в реанимацию, пролежала там месяц, и малышка родилась раньше — 3 августа", — рассказали приближенные пары.

У племянника Пугачевой нелегкая судьба, долгое время он страдал от сильной алкогольной зависимости. Несколько лет назад Примадонна даже забрала у него сына, поскольку была уверена в несостоятельности своего родственника. Сейчас мальчик живет в семье помощника артистки.

Благодаря любви Гузель племяннику звезды удалось справиться с зависимостью. Сейчас он полностью здоров и счастлив. Друзья пары отметили, что сейчас семья в полном составе дома. Супруга Владислава чувствует себя прекрасно, а сам мужчина наслаждается вновь обретенным отцовством и много времени проводит с дочкой.

Новости партнеров