Дочь Евгении Симоновой рассказала правду об онкологии матери

Когда знаменитость надолго пропадает с радаров СМИ и телевидения, в народе начинают возникать самые невероятные теории о том, что же могло случиться со звездой. Так, звезде советского кино Евгении Симоновой приписали онкологическую болезнь.

Дочь Евгении Симоновой рассказала правду об онкологии матери
Источник: prt scr youtube.com/Судьба человека

Дочь звезды фильма «Обыкновенное Чудо» актриса Зоя Кайдановская в студии программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым пролила свет на историю о том, что у ее мамы будто бы смертельное заболевание. В СМИ нередко появляется информация о том, что якобы у 65-летней актрисы онкология и ее дни сочтены.

«Вот я хочу сейчас сказать, что это легенда. Это неправда. Очень много писали об этом. Абсолютный фейк чистой воды. Я не знаю, откуда он взялся», — рассказывает актриса.

Дочь Евгении Симоновой рассказала правду об онкологии матери

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев

По словам Кайдановской, после того, как в Сети начали распространяться слухи о болезни мамы, даже близкие друзья звонили ей и просили ее бросить курить. Однако Евгения Симонова никогда не курила и даже не пробовала. Зоя отметила, что у ее мамы отличное чувство юмора и на все слухи вокруг ее имени она даже не обижается.

«Она хохочет над всеми этими слухами», — подчеркнула Зоя Кайдановская.

Актриса Зоя Кайдановская единственная дочь в паре знаменитых советских актеров Евгении Симоновой и Александра Кайдановского. За 43 года жизни Зоя трижды побывала в браке и в каждом из них родила ребенка - сына Алексея, дочерей Варвару и Софью.

В одном из последних выпусков «Судьбы человека» гостем в студии был известный композитор Игорь Крутой. Во время общения с телеведущим Крутой рассказал о первой встрече с Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой, которая чуть не обернулась обмороком.

Новости партнеров