Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон назвали худших партнеров по поцелуям в кино

Голливудские актрисы Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон назвали партнеров по съемочным площадкам, поцелуи с которыми надолго остались в их памяти, передает "Телепрограмма".

Гвинет Пэлтроу и Кейт Хадсон назвали худших партнеров по поцелуям в кино

Звезда фильмов "Семь" и "Железный человек" Гвинет Пэлтроу попросила актрису Кейт Хадсон, известной широкому зрителю по ролям в хорроре "Ключ от всех дверей" и фильме "Хотел бы я быть здесь", назвать актера, поцелуй с которым был наиболее запоминающимся. Хадсон ответила, что самый "качественный" поцелуй у нее был с Билли Крудапом на съемочной площадке ленты "Почти знаменит". Примечательно, что чувственная сцена так и не вошла в финальную версию картины.

Хадсон также уточнила, что поцелуи с Мэттью МакКонахи на съемках фильмов "Золото дураков" и "Как отделаться от парня за 10 дней" постоянно чем-то омрачались — то внезапным порывом ветра, то фактом, что "у кого-то шли сопли". Пэлтроу в свою очередь призналась, что надолго запомнит поцелуй с актером Робертом Дауни-младшим, который можно сравнить с поцелуем с собственным братом.

Новости партнеров