Что нельзя делать до конца 2020 года

Отрицательная энергетика високосного года пугала предков на протяжении многих поколений. Что же нельзя делать до конца 2020 года?

Что нельзя делать до конца 2020 года
Источник: - pxfuel.com -

Статистика по високосным годам говорит о том, что именно на этот период времени приходится увеличенное количество смертей, стихийных бедствий и несчастных случаев. Не стал исключением и 2020 год – пандемия коронавируса охватила весь мир. Со временем люди научились жить с соблюдением мер предосторожности, однако народные приметы «предупреждают», что не стоит расслабляться, ведь есть целый список дел, которые стоит отложить на 2021 год.

До конца високосного года рекомендуется отложить свадьбу, развод, ремонт, строительство бани, переезд, беременность, смену работы, гадания и даже сбор грибов.

Свадьба

Издавна считается, что в такой сложный год не стоит ничего менять в своей жизни. Бракосочетание – кардинальные перемены. По мнению экстрасенсов и астрологов, менять свою судьбу в необычный год не стоит. Если свадьба все же состоится, партнеры могут столкнуться с изменой, скандалами и вскоре разойтись.

Развод

Разведенных ждут большие неудачи. Считается, что супруги в дальнейшем не смогут обзавестись новой семьей, даже если встретят хорошего человека.

Беременность

Издревле считалось, что ребенка, рожденного в високосный год, ждет несчастная судьба и частые болезни. Однако, стоит заметить, что многие известные личности были рождены именно в такой год.

Ремонт

Обустраивать новую квартиру или приводить в порядок старую не рекомендуется до конца 2020 года. Экстрасенсы, эзотерики и астрологи в один голос твердят, что любые перемены в этом году не приведут ни к чему хорошему. Согласно народным приметам, ремонт в високосный год может закончиться потопом, возгоранием проводки или ограблением. Также, если вы никак не можете въехать в свое новое жилье, вероятнее всего, что причина кроется в несвоевременно начавшемся ремонте.

Строительство бани

Если взяться за строительство бани в 2020 году – жди беды, как и при ремонте. Считается, что опасаться пожара в бане нужно именно в високосный год.

Смена работы

Новая должность не всегда сулит успех человеку, особенно, если на нее устроиться до конца 2020 года. Работа вероятнее всего не принесет радости, «заберет» здоровье и обернется ссорами в коллективе.

Гадание

Гадание и в обычный год считается не лучшим занятием. Отрицательная энергетика високосного года может перейти на гадающего человека, а предсказания вероятнее всего будут не точными. При этом, все плохое может сбыться с удвоенной силой.

Сбор грибов

Согласно народным приметам, сбор грибов в 2020 году может обернуться неудачами, невзгодами и нищетой. Плоды леса люди собирают на протяжении многих веков, однако именно в високосный год предки отмечали, что чаще попадаются несъедобные грибы и другие растения.

Верить ли в народные приметы и предсказания экстрасенсов, дело каждого человека. Однако приметы пришли в современный мир из далеких времен, когда предки искали все возможные способы огородить себя от опасности.

Новости партнеров