Гузееву в прямом эфире обматерила участница шоу

Телеведущая Лариса Гузеева известна своими неоднозначными высказываниями и одиозным характером, и зачастую ее оппонентам крепко достается. Однако в этот раз ей дали отпор.

Гузееву в прямом эфире обматерила участница шоу
Источник: prt scr youtube.com/Давай поженимся!

Соискательницей мужчины своей мечты в очередном выпуске шоу «Давай поженимся!» стала 31-летняя Дарья. В конце выпуска девушка, недовольная словами Ларисы Гузеевой и ее коллеги Розы Сябитовой, высказала им свое мнение о них и гордо удалилась из студии.

Дарья уже не первый раз на этом шоу. Во время первого визита она жаловалась на своего бывшего супруга за то, что он не дает ей видится с детьми. Тогда Гузеева обвинила участницу шоу в том, что она сама виновата в этом и обругала ее. На что девушка не выдержала и со скандалом покинула эфир.

В этот раз Дарья рассказала историю о том, что после первого визита на шоу ее бывший муж увидел это и разрешил повидаться с детьми. Рассказывая эту историю, девушка отметила, что ей было очень тяжело после ухода от бывшего возлюбленного, но помогла поддержка подруги, пришедшей с ней на передачу. После чего обе девушки расплакались.

«Наконец-то, неужели живой человек сейчас будет передо мной сидеть? То есть в вас какие-то есть настоящие эмоции?» — спросила невесту Гузеева.

Гузеева подчеркнула, что в первый раз, когда Дарья пришла на шоу, то она произвела впечатление надменной девушки, которая смотрит на всех, как на *** (фекалии). При этом ничего из себя не представляя. Соведущая Роза Сябитова поддержала слова Ларисы и не рекомендовала никому из женихов выбирать Дарью.

«Вы соперницу во мне увидели или что? Что вы так на меня наговариваете, *** ? Вот и дальше так смотрите. Меня трясет от вашей поддержки. Я не хочу ни к кому идти. Дайте мой номер телефона всем троим, я всем дам шанс завоевать такую женщину, как я», — накричала в ответ девушка на Сябитову и Гузееву и удалилась из студии.

Главный успех передачи «Давай поженимся!» заключается не в оригинальной идеи шоу, а в ведущих и то, какая между ними сложилась атмосфера. Недавно, Роза Сябитова рассказала, как между собой общаются ведущие программы вне эфира. Оказывается они не считают себя друзьями.

Новости партнеров