Старшая дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя дебютирует в кино

Старшая дочь 36-летней актрисы Юлии Пересильд и 69-летнего режиссера Алексея Учителя Анна решила продолжить дело матери и вскоре дебютирует в кино. Об этом звездная наследница рассказала в своем микроблоге в Instagram.

Старшая дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя дебютирует в кино

Анна в своем Instagram-аккаунте рассказала, что приняла участие в пробах, по итогам которых получила роль в кино. Юная актриса уточнила, что изначально сомневалась в собственных силах и очень волновалась. Вполне вероятно, что актерский талант, унаследованный от матери, помог ей пройти пробы.

"Мой первый съемочный день прошел увлекательно. Когда я поехала на пробы по этому фильму, я очень волновалась и была уверена, что меня не возьмут. Но меня взяли!" — делится радостью дочь Пересильд.

Она рассказала, что члены съемочной группы оказались заботливыми и собранными. В коллективе царила дружественная атмосфера. В первый день Анна познакомилась со своей экранной мамой, а с папой по фильму она давно знакома.

Отметим, что дебютной актерской работой Анны станет роль в фильме дочери Андрея Кончаловского Натальи под названием "Первый снег". Детали сюжета пока не разглашаются.

Новости партнеров