Кейт Миддлтон нарушила строгое правило Елизаветы II

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон нарушила одно из основных правил королевского этикета касательного внешнего вида на мероприятиях. На нарушение обратило внимание издание Express.

Кейт Миддлтон нарушила строгое правило Елизаветы II

Супруга принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, нарушила строгое правило, которое негласно существует многие годы в королевском окружении.

Во вторник Миддлтон в официальном Twitter-аккаунте королевской семьи анонсировала онлайн-церемонию фотоконкурса «Фотограф дикой природы года». Видеосообщение было записано в Музее естественной истории в Лондоне, которому покровительствует герцогиня.

Особый резонанс вызвал наряд Миддлтон: с присущим ей безупречным вкусом супруга принца Уильяма надела черную рубашку и такого же цвета брюки и пиджак. Образ она дополнила небольшими жемчужными серьгами. В СМИ отмечают, что Елизавета II почти никогда не надевает полностью черный наряд, за исключением похорон. Для выхода в свет королева предпочитает наряды ярких цветов.

Некоторые приближенные предположили, что Миддлтон позволила себе такую вольность лишь потому, что выступала на записи, а не на глазах большого количества людей, передает "Дни 24".

Новости партнеров