Валерия рассказала о питании после травли из-за болезненной худобы

Певица поделилась секретом своей худобы.

Валерия рассказала о питании после травли из-за болезненной худобы
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Андрей Любимов

Певица Валерия в 52 года может похвастаться идеальной фигурой. Чтобы быть всегда в форме, артистка уделяет много времени физическим нагрузкам и следует нескольким правилам в питании.

У Валерии в загородном доме есть комната, отведенная под занятия спортом. Артистка снимает на видео свои тренировки, показывая поклонникам, благодаря каким упражнениям ей удается отлично выглядеть.

Как известно, залог успешного похудения, это далеко не спорт, а питание. И тут у певицы есть свой взгляд. Валерии в каком-то смысле повезло, поскольку она не испытывает любви к сладким хлебобулочным изделиям.

«Булочки не ем никогда – не люблю. Хлеб, особенно зерновой или с отрубями, иногда ем», – рассказала она в комментариях под своим постом в Instagram.

Поклонники также поинтересовались у артистки, есть ли продукты, которые у нее под запретом, или же следует придерживаться правила, что есть можно все, но в меру.

«Практически не ем сахар», – ответила артистка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Некоторые поклонники артистки считают, что она слишком увлекалась похудением. Валерия регулярно радует публику фотографиями из личной жизни и по некоторым из них подписчики пришли к выводу, что певица изнурила себя тренировками и теперь ее худоба выглядит болезненной.

Новости партнеров