Чумаков рассказал о столкновении с полтергейстом

Известный музыкальный исполнитель Алексей Чумаков откровенно рассказал о том, как жил в доме с паранормальным явлением. О страшном опыте артист поведал в интервью на YouTube-шоу "Алена, блин!".

Чумаков рассказал о столкновении с полтергейстом

Больше четырех лет известный музыкант Алексей Чумаков жил в доме с призраком. Неприятная энергетика заставила артиста обращаться к священнослужителям, в церковь и даже к "бабкам", которые обещали избавить дом от потустороннего вмешательства. Однако за 4,5 года ничего не изменилось.

"Был момент, когда в доме было невозможно находиться, поскольку было что-то чужеродное", — отметил откровенно исполнитель.

По словам певца, однажды он даже увидел полноценного призрака – по кухне в прямом смысле летали предметы. Найти научное подтверждение происходящему в доме артисту не удалось, поэтому в скором времени он съехал. Сейчас там живут другие люди, которые даже не обращают внимание на происходящее.

Чумаков уверен, что для того, чтобы почувствовать на себе влияние потусторонней силы, нужно быть человеком восприимчивым к "тонким" конструкциям мира.

Новости партнеров