Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Адвокат Успенской призвал ее дочь опомниться и умолять прощения на коленях

Казалось, что скандал с известной певицей Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной уже закончился. Однако вскрылись новые подробности.

Адвокат Успенской призвал ее дочь опомниться и умолять прощения на коленях
Источник: prt scr youtube.com/super.ru

Адвокат Успенской Александр Бенхин встал на защиту певицы и рассказал всю правду о Плаксиной, которая продолжает обвинять свою звездную маму в издевательствах. Друг исполнительницы в своем Instagram призывает девушку опомниться и просить прощения на коленях.

Заступник призвал Плаксину одуматься и прекратить «рубить бабло» на скандале с матерью, которая достигла всего в своей жизни сама и лишь хотела обеспечить для своей дочери достойное существование. Бенхин подчеркнул, что Татьяна известна только тем, что она дочь Любови Успенской.

«Тормози. Погибнешь от передоза, прекрати обвинять в своих бедах весь мир. Никому кроме своих родителей ты не нужна, к сожалению! А ты просто плюешь им в душу, и по-моему, уже прошла точку невозврата в отношениях со своей суперматерью», — подчеркивает адвокат.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По мнению защитника, Плаксина давит на жалость и пользуется тем, что пострадала в аварии. При этом он уверен, что авария произошла из-за того, что девушка была под воздействием запрещенных веществ. Поводом для негодования Александра Бенхина стал пост Плаксиной в Instagram, который она практически сразу удалила. В нем девушка вновь обвиняет свою мать в издевательствах, а также упоминает там самого адвоката.

«Невозможно даже дочитать ваш бред. Ровно все что вы пишите – ложь и клевета. Все твои заявления, особенно против мамы, это позор и подлость. Ни копейки (в отличие от тебя) я на вашем с Мамой скандале не заработал, и сейчас также готов помогать Любе на безвозмездной основе», - негодует Александр.

Бенхин обратил внимание, что за восемь месяцев с начала этого скандала Плаксина очень изменилась и «деградировала». Это заметно не только по поведению, но и по изменившейся внешности. Мужчина призвал дочь Успенской взяться за голову пока не поздно и начать просить прощения у матери на коленях за все страдания, которые она причинила ей.

Новости партнеров