Муцениеце стала «Главным героем Сети»

Не всегда развод это трагедия – актриса Агата Муцениеце тому доказательство.

Муцениеце стала «Главным героем Сети»
Источник: prt scr youtube.com/Агата Муцениеце

Накануне глянцевый журнал Ok! провел уже пятую по счету церемонию вручения премии «Больше чем звезды». Среди приглашенных звезд российского шоу-бизнеса была замечена Агата Муцениеце. Наряд актрисы произвел фурор не только на ее поклонников в Instagram, но и по всей видимости на судей премии. Звезда заполучила награду «Главный герой Сети».

«Дорогие! Вчера был волшебный вечер! Я выиграла премию! У меня нет слов! Это не моя победа, это наша с вами победа! Спасибо всем и вся!», — с нескрываемым восторгом написала Муцениеце.

Агата пришла на церемонию в черном платье в пол, верх которого был выполнен в виде полупрозрачного корсета с экстремальным декольте. Звезда получила премию за свое YouTube-шоу «Честный развод», которое она создала после скандального расставания с Павлом Прилучным.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поклонники Муцениеце в комментариях отметили, что развод пошел ей на пользу и она стала гораздо лучше выглядеть. Кроме того, многие поздравили актрису с победой и отметили, что она заслуженная.

«Агата, какая же вы красивая, и такая всегда позитивная! умница!», - подчеркнул поклонник.

«Поздравляю! Ты это заслужила! Космическая красотка!», - прокомментировал подписчик.

«Ну как так получается, что женщина после развода расцветает? Вы достойны лучшего. Вы прекрасны», - отметил пользователь.

Стоит отметить, что развод пошел на пользу не только Агате, но и ее бывшему супругу Павлу Прилучному. Сейчас Павел активно готовится к съемкам нового сезона сериала «Клетка» и для роли боксера ему пришлось привести свою фигуру в норму.

Новости партнеров