Опубликовано первое фото новорожденной внучки Пугачевой

Вчера племянник Аллы Пугачевой объявил, что стал отцом, а уже сегодня родители поделились первыми фотографиями новорожденного малыша, пишет Starhit.

Опубликовано первое фото новорожденной внучки Пугачевой

Владислав Пугачев стал отцом. По мнению некоторых источников, малыш должен был появиться на свет в сентябре, однако из-за экстренной госпитализации супруги Владислава, внучка Пугачевой родилась в августе. Сам отец не спешил радовать родственников прекрасной новостью и сообщил о рождении ребенка лишь недавно.

Новоиспеченная мать Гузель призналась в интервью порталу Starhit, что даже сама Алла Пугачева не знала о рождении пятой внучки. Также она рассказала, что дочку они назвали Евгенией, а в Сети она уже показала первую фотографию ребенка.

Пользователи уже активно обсуждают, на кого же похожа внучка Аллы Борисовны. Кто-то склоняется, что дочь больше похожа на своего отца, другие, наоборот, находят больше сходства с матерью.

У Владислава Пугачева также растет старший сын Евгений от предыдущих отношений. Однако из-за проблем с алкогольными вещества, сына на воспитание забрала родная мать.

Новости партнеров