Жену Петросяна подозревают во второй беременности

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна показала округлившийся животик. Новый пост артистка выложила на своей странице в Stories Instagram.

Жену Петросяна подозревают во второй беременности

Неудачный наряд Татьяны Брухуновой спровоцировал волну слухов о новой беременности пятой жены юмориста Евгения Петросяна. Супруги лишь недавно перестали скрывать факт рождения ребенка в семье. Роды проходили в Дубае в марте. Ребенка назвали в честь дедушки Ваганом.

Брухунова неоднократно отмечала в беседе со своими фолловерами, что мальчик может стать не последним совместным ребенком. Жена Петросяна призналась, что хотела бы подарить артисту дочку.

Поклонники предположили, что этот момент уже наступил, глядя на новые фотографии Брухуновой в Сети. На снимке она предстала в светло-голубом костюме, поверх которого накинула искусственную шубу. Фотография была сделана в зеркале.

Жену Петросяна подозревают во второй беременности

Некоторые фанаты уверены, что Брухунова решила поделиться архивным снимком, тем самым привлекая к себе больше внимания пользователей. Однако часть стала поздравлять Петросяна и его семью со скорым пополнением.

Новости партнеров