Павла Волю в компании неизвестных девиц заподозрили в измене

Известного шоумена и юмориста, примерного семьянина Павла Волю заподозрили в изменах супруге. Фотоматериалы были опубликованы в издании Kleo.ru.

Павла Волю в компании неизвестных девиц заподозрили в измене

Долгое время пара телеведущей Ляйсан Утяшевой и шоумена Павла Воли казалась общественности идеальной. Однако недавно в Сети появились фотографии, которые могут кардинально изменить взгляд на звездный союз.

До женитьбы на гимнастке Воля не стеснялся рассказывать о своих любовных похождениях, однако после знакомства с Утяшевой он остепенился. Во время своих выступлений и на всех интервью резидент Comedy Club с удовольствием рассказывает о своей любви к супруге и детям.

В одном из Telegram-каналов появилось сообщение от неизвестной девушки, которая показала фотографии с вечеринки. Особое внимание привлек пользователей снимок, на котором изображен мужчина, очень сильно напоминающий Павла Волю. На фотографии видно, что незнакомец находится в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Поклонники юмориста отказываются верить, что Воля способен изменить своей супруге. Многие привлекают внимание общественности к тому факту, что мужчина, напоминающий шоумена, попал в кадр лишь частично. Поэтому сложно судить о личности неизвестного.

Новости партнеров