Фото Павла Воли в компании молодой эскортницы слили в Сеть

В Сети появились кадры, на которых резидент Comedy Club Павел Воля запечатлен с несовершеннолетней Дарьей. Девушка не скрывает, что работает в эскорт-услугах.

Фото Павла Воли в компании молодой эскортницы слили в Сеть

Снимок с юмористом в Stories в Instagram опубликовала сама 16-летняя девушка, сопроводив его двусмысленной подписью: «И как все закончилось». Публикацию тут же принялись обсуждать пользователи Сети. Многие в комментариях написали, что разочарованы поведением Павла Воли, который уже восемь лет состоит в браке с гимнасткой и телеведущей Ляйсан Утяшевой.

Также в Сети предположили, что девушка таким образом решила пропиариться, ведь Воля, будучи известным и популярным артистом, может сделать фото с любым человеком. В комментариях Дарья Иванова подтвердила, что провела вечер в компании юмориста.

«Да, я была с ним. Как встретилась с ним? Пришли и познакомились. Я многих знаю знаменитостей», — сообщила девушка.

Фото Павла Воли в компании молодой эскортницы слили в Сеть

Издание StarHit сообщает, что 16-летняя особа принимает запрещенные препараты, часто устраивает скандалы и ведет себя неадекватно. По некоторым данным, девушка занесена в «черные списки» некоторых отелей Москвы. Также, несмотря на то, что она несовершеннолетняя, Дарья часто выдает себя за 19-летнюю.

Новости партнеров