Чумаков рассказал о «закрытом пути» на Первый канал и конфликте с Эрнстом

Российский певец Алексей Чумаков в YouTube-шоу «Алена, блин!» рассказал, что для него «закрыт» путь на Первый канал из-за неприятной истории, связанной с популярной музыкальной программой.

Чумаков рассказал о «закрытом пути» на Первый канал и конфликте с Эрнстом

Исполнитель хита «Необыкновенная», певец Алексей Чумаков рассказал, почему не появляется в различных шоу на Первом канале. По словам артиста, это связано с его «предательством», которое произошло еще шесть лет назад. Алексей Чумаков стал победителем в шоу «Один в один!» и в 2014 году его пригласили судить участников программы, а потом выяснилось, что она будет выходить у конкурентов — на канале «Россия-1».

Стать членом жюри в программе Чумакову предложил его друг Тимур Вайнштейн и он оказался перед выбором: не сдержать слово, данное другу или стать участником шоу у конкурентов Первого канала. При этом, по контракту с Константином Эрнстом Чумакову нельзя было вести передачи на других телеканала, а другое участие в эфирах не запрещалось. В итоге Чумаков согласился быть членом жюри на «России-1».

«По закону, я абсолютно прав, потому что я не нарушил ни одного пункта договора. Но с точки зрения понятийности, наверное, я все-таки не прав, потому что в жесткой конкурентной борьбе каналов выбрал не их сторону», — рассказал Алексей Чумаков.

Алексей Чумаков рассказал, что после съемок в шоу у конкурентов, его вырезали со всех съемок Первого канала. Это коснулось даже архивных записей. При этом певец уверен, что Константин Эрнст вообще не помнит, кто он такой и как такового конфликта у них нет, но на телеканал его больше не приглашают.

Новости партнеров