Ирина Пегова показала секретный процесс жеребьевки на «Ледниковом периоде»

Сейчас самым рейтинговым шоу на телевидении является новый сезон «Ледникового периода» на Первом канале. И как это бывает, когда что-то имеет популярность, люди хотят знать больше подробностей об этом. В особенности о том, что происходит за кадром.

Ирина Пегова показала секретный процесс жеребьевки на «Ледниковом периоде»
Источник: instagram.com@ice_1tv

Одна из самых ярких участниц «Ледникового периода» Ирина Пегова решила показать в своем Instagram процесс жеребьевки, который распределяет очередность выступления пар на льду.

Церемония проходит за кулисами шоу. Участники пары или их тренер по очереди вытаскивают из пакета пронумерованные белые шарики. Поэтому перед каждым прокатом артисты не знают, какими они выйдут на лед – очередность распределяется случайным образом, что придает дополнительной интриги шоу.

Ирина Пегова засняла весь процесс распределения очереди в следующем субботнем выпуске «Ледникового периода». Самой артистке не удалось вытянуть свой шарик, поскольку она оказалась последней в очереди.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Поклонники звезды поблагодарили Ирину за то, что она делится происходящим за кулисами. А также пожелали ей победить в новом сезоне.

«Ириша, так классно окунуться в закулисье вашего тренировочного процесса», - написал подписчик.

«Вы самая интересная из участниц. Как интересно, мне очень понравилось, как будто рядом жеребьевка состоялась, удачи, успешного катания», - прокомментировал поклонник.

«Удачи. Мы за вас болеем! Вы самая крутая и артистичная! Просто супер!», - написал комментатор.

Ирина Пегова является настоящей любимицей зрителей шоу «Ледниковый период». Она очень часто делится историями о том, что происходит на проекте. Недавно Пегова рассказала, что она могла появиться в первом сезоне шоу, однако ее не взяли из-за большого веса. Примечательно, что сейчас она весит больше, чем в тот период, но ее взяли в новый сезон.

Новости партнеров