Пандемия сблизила принца Гарри и Меган Маркл с королевской семьей

Зарубежное издание Entertainment Tonight со ссылкой на свои источники пишет, что пандемия внесла существенные изменения в напряженные отношения между герцогом и герцогиней Сассекскими и королевской семьей.

Пандемия сблизила принца Гарри и Меган Маркл с королевской семьей

С появлением актрисы Меган Маркл в семье британских монархов отношения между всеми обитателями Букингемского дворца резко обострились. Супруга принца Гарри не смогла вписаться в королевскую семью, поэтому спустя несколько лет брака и рождение ребенка, пара решила сложить королевские обязанности и переехать в США, чтобы заняться бизнесом и вести свободную жизнь. Однако, как сообщается, пандемия внесла свои коррективы и помогла сплотиться членам королевской семьи.

«Многие семейные драмы, на которых сосредоточена пресса, не так ужасны, как хотелось бы таблоидам. Пандемия сблизила семью», — цитирует издание анонимный источник.

Недавно принц Гарри и Меган Маркл провели онлайн-встречу, приуроченную к Международному дню девочек. На виртуальном мероприятии они рассказали, что карантин из-за пандемии коронавируса помог им больше времени проводить вместе и не упустить успехи сына Арчи, который на самоизоляции сделал первые шаги.

Новости партнеров