Вера Брежнева вспомнила детские шалости с сестрами

Артистка очень близка со своими родными сестрами.

Вера Брежнева вспомнила детские шалости с сестрами
Источник: instagram.com@monika_rag

Певица Вера Брежнева росла в многодетной семье, причем в очень необычной. Родители растили сразу четверых девочек – Веру, Галину, а также двойняшек Викторию и Анастасию. Артистка в своем Instagram поделилась забавной историей из детства, за которую она и ее сестры были очень сильно наказаны.

Брежнева напомнила, что в ее детстве не было сотовых телефонов, и вся связь осуществлялась при помощи обычного домашнего телефона с диском. Но однажды этот телефон сломался, и тогда родители купили новый кнопочный телефон, в котором была функция определения номера.

Настроить технику доверили Вере, и пока она настраивала аппарат, то обнаружила еще одну интересную функцию – черный список. Если добавить номер абонента в этот список, то человек никак не мог дозвониться и слышал только короткие гудки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тогда в голове Брежневой и ее сестер созрел план. Они добавили в черный список номер своей классной руководительницы. Однако это продолжалось недолго, однажды мама девочек случайно встретилась с учителем на улице та ей рассказала, что никак не может дозвониться до семьи. В этот момент все вскрылось.

«Дома хорошенько досталось всем: и "заказчикам", и "исполнителю"» – рассказала Брежнева.

Вера отметила, что в ее большой семье самым классным было то, что они с сестрами всегда друг друга поддерживали, прикрывали, и зачастую несли наказание за провинности друг друга. Она подчеркнула, что это делало их ближе, и сейчас это отразилось на том, что они в хороших отношениях.

По старшинству Вера вторая в семье и через несколько лет ей будет уже сорок. Однако звезда совершенно не выглядит на свой возраст и во многом это заслуга здорового образа жизни. Недавно певица опубликовала в Instagram фото в откровенном купальнике, на котором похвасталась своей фигурой.

Новости партнеров