Шэрон Стоун раскрыла условия для участия в съемках «Основного инстинкта»

Ярлык секс-символа закрепился за Шэрон Стоун всего благодаря одной роли, но чтобы получить эту роль, ей пришлось перешагнуть через себя.

Шэрон Стоун раскрыла условия для участия в съемках «Основного инстинкта»
Источник: prt scr youtube.com/GQ Германия

Голливудская актриса Шэрон Стоун в недавнем интервью для The Drew Barrymore Show впервые рассказала, на что ей пришлось пойти ради роли в знаменитом фильме «Основной инстинкт».

Прежде чем попасть в этот фильм Шэрон пришлось доказывать продюсерам свою раскованность, сексуальность и желание сниматься в откровенных сценах. Для этого она решилась на съемки обнаженной в мужском журнале Playboy.

«Я решилась на это именно потому, что хотела попасть в «Основной инстинкт». Я была уверена, что это моя роль и я не должна ее упустить. На тот момент я не осознавала, что будет после. У меня не было понятия о перспективах», - призналась актриса.

Знаменитость объяснила, что роль в этом фильме для нее стала одновременно и даром, и проклятием. К ней пожизненно закрепился «ярлык» секс-символа, поклонники видели в ней только объект вожделения. Но это также приносило ей популярность. При этом попытки доказать, что она также талантливая актриса заканчивались неудачей.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Несмотря на закрепившийся за Шерон Стоун стереотип ее жизнь можно назвать по истине удачной. В ее послужном списке более ста фильмов. Помимо этого, она смогла наладить свое семейное счастье - Шэрон воспитывает троих приемных сыновей. Она дважды побывала в браке и неоднократно закручивала романы с известными мужчинами. Однако к 62-м годам актриса разочаровалась в отношениях, и сейчас предпочитает быть одной и не тратить время на мужчин.

У Шэрон Стоун были и трагические события. В 43 года она перенесла инсульт, и последующие семь лет очень тяжело восстанавливалась.  Недавно она рассказала, что ей помогло вернуться к прежней жизни.

Новости партнеров