Подписчики "Навальный Live" недовольны стримами со "скучным" Миловым

Подписчики "Навальный Live" остались недовольны сменой ведущего в передаче "России будущего". Часть отключилась от эфира на последнем стриме с Миловым уже через полчаса после начала.

Подписчики "Навальный Live" недовольны стримами со "скучным" Миловым

Пока блогер Алексей Навальный пребывает в Германии, стримы на его канале "Навальный Live" ведут Иван Жданов и Любовь Соболь. Два последних выпуска провел Владимир Милов, который отпугнул большую часть публики в последнем эфире 15 октября. Как передает Nation News, зрители стрима отметили, что желание отключиться появилось сразу после начала эфира и отметили как странное поведение Милова и его нудность, так и неуместную обесцененную лексику.

Выпуск с Миловым набрал всего 300 тысяч просмотров, что для крупного канала Навального стало провальным антирекордом по просмотрам. Эфир от 1 октября с Любовью Соболь собрал более миллиона просмотров. Хотя его популярность можно объяснить далеко не харизмой ведущей, а тем, что тогда Навальный вышел из комы и дал интервью журналисту Юрию Дудю, что обеспечило каналу приток сторонних зрителей.

Милов располагает своим собственным YouTube-каналом, который был запущен с разницей в 5 месяцев с каналом Навального в 2017 году, но число подписчиков Милова не достигло отметки в 130 тысяч. Интерес не вызвали и его попытки попасть в Мосгордуму, когда он не преодолел даже минимальный порог.

Анализ "Навальный Live" показывает, что ролики так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) не вызывают интерес у подписчиков. Всплеск интереса вызывают только яркие инфоповоды, а вовлеченность аудитории в 2 миллиона человек составляет, в лучшем случае, 25% от общего числа.

Новости партнеров