Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дана Борисова рассказала, почему не хочет замуж в 44 года

Телеведущая Дана Борисова призналась, что не хочет выходить замуж и чувствует себя абсолютно счастливой сейчас без отношений.

Дана Борисова рассказала, почему не хочет замуж в 44 года
Источник: - Федеральное агентство новостей

Дана Борисова раньше говорила, что мечтает о большой семье. Она рассказывала, каким видит своего будущего партнера и называла необходимые качества в мужчине, чтобы покорить ее сердце. По словам Борисовой, он должен быть позитивным, платежеспособным и положительным. Однако сейчас ситуация в корне поменялась. Оказалось, что Дана больше не хочет выходить замуж.

«Я замуж не хочу совсем. Мне и так хорошо. Я действительно не хочу никакого мужа: зачем мне он? Я далеко не одна. У меня есть семья: мама, папа, дочка Полина, подруги, знакомые», — заявила она в интервью «Собеседник.ru».

Она также поделилась тем, что не считает женщин, которые не замужем «ущербными», к тому же ей вступать в брак никто не предлагает. В социальных сетях многое пишут, но она не обращает внимания. По словам Борисовой, она может ответить на такие предложения, но в шутку.

Дана Борисова отметила, что сейчас полностью удовлетворена своей жизнью. Раньше у нее были трудности в отношениях с единственной дочерью Полиной, но ситуацию удалось наладить. Телеведущая вместе с наследницей недавно вернулись с совместного отдыха в Крыму.

В заключение звезда различных ток-шоу призналась, что не испытывает трудностей с финансами, так как умеет трезво подходить к вопросу различных трат.

«Я привыкла тратить деньги с умом. На одежду мне жалко. Я лучше на косметолога или на массажи потрачу», — подчеркнула Борисова.

Дана Борисова не раз рассказывала, как ей нелегко далась борьба с наркозависимостью, однако недавно она призналась, что не будет помогать другим коллегам справляться с такого рода проблемами. Это связано с тем, каким скандалом закончилась ее помощь Анастасии Волочковой. 

Похожие новости