Дочь Веры Брежневой не стесняется раздеваться перед камерой

Похоже, что женские гены в семье Веры Брежневой очень сильные. Ее мама, она сама и сестры выглядят как на подбор – голубоглазые и стройные блондинки. И вот уже поспевает новое поколение, и в нем все также без изменений.

Дочь Веры Брежневой не стесняется раздеваться перед камерой
Источник: instagram.com@sonyaxkiperman

Дочь Веры Брежневой от первого брака с Виталием Войченко 19-летняя Соня идет по стопам своей звездной мамы. Instagram юной блондинки становится все откровеннее. Недавно звездная наследница опубликовала серию снимков в откровенном наряде.

Соня Киперман живет в США и интересуется модельным бизнесом. Она не стесняется демонстрировать свои достоинства и в этот раз предстала в миниатюрном зеленом бикини, которое демонстрирует идеальную фигуру девушки. Еще на одном снимке девушка показала зону декольте, которая обильно усеяна родинками, как у ее мамы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Соне только исполнилось 19 лет, но она уже покоряет сердца поклонников. Несмотря на то, что ее постоянно сравнивают со знаменитой мамой, от которой она унаследовала красоту и задорный характер, девушка завоевывает свою аудиторию. Быть может в скором времени на российской эстраде появится новая звезда.

«На маму похожа! Вере Викторовне привет! И всей ВиаГре!», - написал подписчик.

«Маме зять не нужен?», - написал пользователь под сообщением, которое оставила Вера Брежнева.

«Вот вы постарались Вера», - обратился к знаменитой маме поклонник.

Сама Вера Брежнева не отстает от своей юной дочери по красоте. Если Соня в 19 лет наслаждается своей природной красотой, то звезде приходиться вести здоровый образ жизни, чтобы соответствовать. Недавно Брежнева опубликовала в Instagram фотографию из примерочной в откровенном боди, которую по достоинству оценили многочисленные поклонники знаменитости.

Новости партнеров