Барбара Пино назвала бывшего возлюбленного Криворотова «одноразовым»

Победительница последнего сезона шоу «Холостяк» на ТНТ недавно рассказала о причинах расставания с героем проекта, Антоном Криворотовым. Но, видимо, бывшие возлюбленные не все выяснили до конца, и Барбаре приходится снова давать ответ.

Барбара Пино назвала бывшего возлюбленного Криворотова «одноразовым»
Источник: instagram.com - @solansbarbara

Барбара Пино раскрыла причины, по которым спустя какое-то время после завершения популярного телешоу «Холостяк» рассталась с Антоном Криворотовым. Всему виной стали измены мужчины. По словам Барбары, она не понимает, как можно любить человека и «ходить налево». Однако, Антон придерживается совершенно другой точки зрения — он считает, что никому так и не удалось узнать Барбару и понять, какая она. Он отметил желание девушки пропиариться на этой истории.

Казалось бы, в истории пора поставить точку, но Барбара решила дать гневный ответ на прозвучавшие в ее адрес обвинения. Она призвала экс-возлюбленного прекратить выносить «сор из избы». Однако в ее сообщении Антону прозвучали и нотки издевательства. Об этом пишет StarHit.

«Дам маленький совет: если ты не знаешь что ответить на свои же self-made вопросы, кроме как демонстрировать «умение» сливаться от прямых вопросов и бросаться воздушными намеками, лучше keep silence. Ты скользишь не в своей стихии», — заявила Пино.

Не забыла Барбара и пройтись по нынешней деятельности Криворотова. По ее словам, она может заинтересовать только «малолеток».

«Всех однодневных и одноразовых персонажей, которые слепо верят, что они и их 2,5 трека кому-то интересны, объединяет неугомонное желание постоянно ловить пиар любыми способами за счет других. У тебя есть два варианта: либо продолжать совершать потуги в попытках родить «творчество», либо пора бы уже принять наконец розу и снимать дальше свои тик-токи инфантила, которые обязательно найдут аудиторию under sixteen». 

В свою очередь, Криворотов в интервью PeopleTalk заявил, что ни о каких изменах не было и речь, ведь он «влюбился и планировал семью». Однако в ответ не увидел взаимного желания от Пино. 

«С финала шоу мы вышли очень счастливыми, много путешествовали, самое яркое – поездка на Бали, мы строили большие планы на будущее. Но в течение всего времени она никогда не поддерживала мои разговоры о наших семейных перспективах: мои вопросы к ней копились, я не получал ответов, у этого человека все было скрыто и замутнено», — высказался Антон.

Барбара Пино стала победительницей седьмого сезона шоу «Холостяк», главным героем которого и стал стоматолог Антон Криворотов. Как выяснилось, отношения возлюбленных после проекта продлились в общей сложности девять месяцев и закончились скандалом.  

Новости партнеров