Бизнесмен Пригожин не планирует «усыновлять» журналиста Шевченко

Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин иронично напомнил публицисту Максиму Шевченко, что тот может требовать его явки в суд только в случае «усыновления». Об этом сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

Бизнесмен Пригожин не планирует «усыновлять» журналиста Шевченко

Юристы Евгения Пригожина ранее подали иски о защите чести, достоинства и деловой репутации в отношении Шевченко за оскорбительные высказывания и клевету. Публицист Максим Шевченко в одном из интервью заявил, что «будет требовать» присутствия Пригожина в суде.

Журналисты «Накануне.RU» поинтересовались у бизнесмена, придет ли он в суд по требованию Шевченко.

«Да, безусловно, у Шевченко есть шанс встретиться со мной в суде, но только в одном случае — если там он будет просить его усыновить», — ответил с иронией Пригожин.

Как пояснила пресс-служба компании «Конкорд», по закону есть только один вариант, при котором Пригожин «обязан» явиться в суд.

«Дело в том, что законом прямо предусмотрен только один вариант, при котором Евгений Викторович в обязательном порядке должен явиться в суд — в случае усыновления им Максима Шевченко. Насколько нам известно, Евгений Викторович пока не рассматривает этот вопрос», — сообщает пресс-служба компании «Конкорд».

Бизнесмен Пригожин не планирует "усыновлять" журналиста Шевченко

Новости партнеров