Тимати и Егор Крид снялись в совместном клипе после конфликта в соцсетях

Рэп-исполнитель Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, снялся в совместном клипе с музыкантом Егором Кридом на песню "Звездопад". Это произошло на фоне их недавнего показного конфликта в социальных сетях, передает Sibenet.ru.

Тимати и Егор Крид снялись в совместном клипе после конфликта в соцсетях

Помимо Юнусова и Крида в клипе приняли участие и другие популярные музыкальные исполнители: Джиган, рэпер ST, Моргенштерн, Слава Марлоу и Гуф (Алексей Долматов). По ролику видно, что Долматов явно набрал несколько лишних килограмм.

На видео Тимати звонит Криду и предлагает сняться в совместном клипе, как это сделали Джастин Бибер, Дрейк и DJ Khaled. Сначала Крид отказывается от предложения Юнусова и бросает трубку, но в итоге все равно принимает участие в проекте. Ролик стал очень популярным. Меньше чем за сутки он собрал 2,6 миллиона просмотров, 225 тысяч лайков и 11,5 тысячи комментариев пользователей.

Недавно Тимати и Егор Крид обменялись в социальных сетях разными колкостями в адрес друг друга. Причиной "конфликта" стало участие Юнусова в проекте "Холостяк", в котором уже снимался Крид.

Новости партнеров