Блогер Лена Миро осудила легкомысленность Стужука во время COVID-19

Смерть спортсмена Дмитрия Стужука от коронавирусной инфекции произошла логично, если учитывать его поведение во время болезни. Скандально известная блогерша Лена Миро высказалась по поводу этого инцидента.

Блогер Лена Миро осудила легкомысленность Стужука во время COVID-19

Дмитрий Стужук, возлюбленный известной блогерши Софии Стужук, почувствовал себя плохо после отпуска. Он отправился в больницу и получил положительный результат теста на коронавирусную инфекцию. Когда он почувствовал себя немного лучше, то покинул медицинское учреждение и заявил, что будет долечиваться дома.

"Мне назначили лечение и стали настаивать в госпитализации, но я считаю, что мне будет удобнее и комфортнее остаться дома и продолжать лечение дистанционно", — заявлял спортсмен.

Легкомысленность Стужука осудила Лена Миро. По ее словам, поведение спортсмена было по-настоящему глупым. Оно логично привело его к смерти. Мужчина, как считает блогер, сыграл в русскую рулетку со своей жизнью.

"Идиоты часто плохо заканчивают, умирают раньше времени из-за собственной же глупости", — отметила блогер в Сети.

Стужук впал в кому и пережил клиническую смерть. Медикам удалось его реанимировать, но второй кризис стал летальным — спортсмен умер, не приходя в сознание.

Новости партнеров