Принц Уильям раскрыл новый талант Кейт Миддлтон

Прошлогодний тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Пакистан нашел свое продолжение в формате видеосвязи во время пандемии. В ходе общения со школьницами, принц открыл неведомый ранее для публики талант своей супруги. Подробнее — в материале «Слово и Дело».

Принц Уильям раскрыл новый талант Кейт Миддлтон
Источник: ТАСС - i-Images via ZUMA Press

Прошел год после исторического визита королевской четы в Пакистан, где они посетили образовательные учреждения, которые обучают школьников и детсадовцев по программе Teach for Pakistan. За образец для этой программы была взята успешная образовательная схема из Великобритании.

Новая встреча принца Уильяма и Кейт Миддлтон с пакистанскими школьницами произошла в неожиданном формате — они не просто связались по видеосвязи, что стало привычным способом во время пандемии. Супругам предложили сыграть с школьниками в игру под названием Pictionary.

Тут и раскрылся неизвестный ранее талант Кейт Миддлтон. Хотя супруга отгадывала рисунки школьниц не совсем уверенно (в первый раз она подумала, что девочка изображает свадьбу, но после догадалась, что на холсте изображено празднование дня рождения), принц Уильям все равно нашел, за что ее похвалить.

После того как принц по достоинству оценил художественные навыки школьниц, дети задали королевской чете вопрос, любят ли они сами рисовать. Принц Уильям ответил: «Да, безусловно, нам обоим нравиться рисовать. Но Кэтрин в этом очень хороша, а я просто ужасен».

В ответ на это заявление Миддлтон утешительно погладила супруга по руке и скромно ответила на комплимент, что муж просто мало практикуется.

Загадку, которую подготовили для него юные художницы, принц Уильям отгадал быстро: они изобразили национальную игру в крикет, в которой королевская чета приняла участие во время прошлогоднего визита в Пакистан.

Учителя по видеосвязи рассказали паре о том, какую пользу дети извлекают из программы Teach for Pakistan. Принц Уильям и Кейт Миддлтон также связались с учениками из специальной группы в деревне SOS, которую супруги посетили в прошлом году. Медицинский персонал обучал детей бороться с распространением COVID-19, а учителя также поддерживал моральный дух детей и персонала во время пандемии.

Кейт похвалила учителей из Пакистана за проделанную работу во время эпидемии коронавируса. «Вы — настоящий спасательный круг для семей», — добавила она.

Новости партнеров