Бузова резко высказалась о судействе Тарасовой на «Ледниковом периоде»

Телеведущая Ольга Бузова стала гостьей шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, где рассказала, что ей не нравятся оценки судий «Ледникового периода». По словам знаменитости, она выступает на льду достойно.

Бузова резко высказалась о судействе Тарасовой на «Ледниковом периоде»

Ольга Бузова стала участницей шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Телеведущая учится фигурному катанию в паре со спортсменом Дмитрием Соловьевым. В шоу «Вечерний Ургант» Бузова рассказала, что ей не нравятся низкие оценки, которые их паре с Соловьевым ставят судьи.

«Я не проводила параллели с тем, что низкие оценки мне ставит человек с фамилией Тарасова (Бузова четыре года была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, — прим. ред.). Но я нормально отношусь и к критике, и к негативным комментариям, если они объективны. Я же учусь», — заявила Ольга Бузова в эфире главного телеканала страны.

Во время шоу телеведущая намекнула на то, что все-таки судьи нечестно оценивают ее старания на льду, в то время, как зрители отдают предпочтения именно ее паре с Соловьевым. Ведущий Иван Ургант также спросил у партнера Бузовой Дмитрия Соловьева, правда ли, что он сначала не хотел вставать в пару с певицей, но спортсмен шутя опроверг эти слухи и заявил, что доволен партнершей, которая на тренировках максимально выкладывается.

 

Новости партнеров