Цискаридзе призвал положить дочь Успенской на принудительное лечение

Артист балета Николай Цискаридзе прокомментировал эпатажное поведение дочери Любови Успенской в интервью «Собеседнику». Он уверен, что Татьяну Плаксину «надо лечить».

Цискаридзе призвал положить дочь Успенской на принудительное лечение

Николай Цискаридзе рассказал, что давно дружит с певицей Любовью Успенской. При этом, по его словам, он ни разу не встречался с ее дочерью Татьяной Плаксиной, которая сейчас живет в США. Девушка часто делает эпатажные выходки и скандальные заявления в адрес своей именитой мамы. По мнению Цискаридзе, непристойные слова Плаксиной недостойны внимания.

«Я пришел в большое искусство с улицы, я не династический ребенок, поэтому не переношу детей звезд. Во всяком случае до тех пор, пока они не заслужат моего уважения, чтобы я обратил на них внимание», — объяснил Цискаридзе.

Артист отметил, что прислушивается и обращает внимание только на высказывания выдающихся людей, поскольку на своем опыте знает, как тяжело добиться признания и построить карьеру. Цискаридзе подчеркнул, что за успехом, которого он добился, стоит тяжелый труд, а не именитые родственники и связи. Поэтому, по мнению артиста, высказывания Татьяны Плаксиной в отношении ее матери — недостойны.

«Сколько сумасшедших по улицам ходит? Разве к ним нужно прислушиваться? Их жалко. Надо лечить!» — заявил Николай Цискаридзе.

Отношения Успенской с дочерью Татьяной Плаксиной больше, чем напряженные. Наследница певицы публично на ток-шоу завила о жестоком обращении и обвинила звездную маму в нанесении серьезных травм.

Новости партнеров