Мартиросян высказался об отдыхе Павла Воли с юной эскортницей

Продюсер Comedy Club, близкий друг шоумена Павла Воли рассказал «Вечерней Москве» правду об измене юмориста Ляйсан Утяшевой с молодой эскортницей, с которой его якобы видели в ресторане.

Мартиросян высказался об отдыхе Павла Воли с юной эскортницей

Фанаты резидента Comedy Club Павла Воли обсуждают в Сети информацию о том, что их кумир изменил знаменитой супруге Ляйсан Утяшевой с несовершеннолетней эскортницей. Соответствующие слухи поползли после того, как 16-летняя девушка опубликовала в своем Instagram снимок мужчины, внешне похожего на шоумена. Юная жрица любви рассказала, что провела вечер в компании Воли. Ситуацию прокомментировал друг юмориста Гарик Мартиросян.

«Я с Пашей все время на связи, и если в их семье был бы какой-то разлад, он бы мне первому сказал. Но у них с Ляйсан, слава богу, все хорошо. А то, что пишет желтая пресса — вымысел», — цитирует vm.ru заявление Гарика Мартиросяна.

Продюсер юмористических проектов Comedy Club считает, что опубликованные в Интернете снимки не являются настоящими. Он уверен, что девушки, разместившие их в соцсети использовали фотошоп и намеренно оговорили юмориста. На момент публикации заметки Павел Воля и его жена Ляйсан Утяшева никак не отреагировали на слухи об измене юмориста. Судя по Stories Утяшевой, она вместе с мужем находится в Санкт-Петербурге.

 

Новости партнеров