Плющенко рассказал о неудачной попытке помириться с Этери Тутберидзе

Фигурист, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко дал большое интервью изданию «Спорт-экспрессу», в котором рассказал о неудачных попытках примириться с тренером Этери Тутберидзе.

Плющенко рассказал о неудачной попытке помириться с Этери Тутберидзе

По словам Евгения Плющенко, он и его супруга, музыкальный продюсер Яна Рудковская, несколько раз пытались урегулировать конфликт и помириться с олимпийским тренером Этери Тутберидзе. Громкий скандал в фигурном катании разгорелся, когда несколько талантливых наставниц Тутберидзе перешли тренироваться в Академию к Евгению Плющенко.

«Понимания мы пока с той стороны не нашли. Но у меня была идея, что нам надо нормально общаться. Но мира у нас с Этери не получилось. Ее больше устраивает война», — заявил олимпийский чемпион.

Фигурист подчеркнул, что он никогда не стал бы прибегать к непрофессиональному методу, переманивания спортсменов в свою Академию за деньги. По словам Плющенко, он предложил перемирие Тутберидзе через ее штаб, но получил отказ. Не так давно конфликт получил новое развитие. тренерский штаб Тутберидзе обнародовал переписку фигуристки Алины Загитовой с Яной Рудковской. В сообщениях продюсер, предлагала ученице Тутберидзе тренировки у Плющенко, подчеркивая, что в их Академии ее ждут даже иностранные специалисты.

Новости партнеров