Хрусталев впервые открыто рассказал о сложностях в работе с Ургантом

Ведущий Первого канала, юморист Дмитрий Хрусталев стал героем YouTube-шоу «А поговорить?», где впервые откровенно рассказал о сложностях работы с Иваном Ургантом и желании уйти из популярной программы.

Хрусталев впервые открыто рассказал о сложностях в работе с Ургантом

Дмитрий Хрусталев уже несколько лет является вторым ведущим в шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Зрители настолько привыкли к юмористу, что уже не представляют программу без его участия. Однако сам Дмитрий Хрусталев думал о том, чтобы уйти из передачи, так как поначалу ему было трудно работать с телеведущим Иваном Ургантом.

«Меня предупреждали, что Иван прекрасный человек, но эгоцентрист и «одеяльщик». Начинаешь чуть-чуть «укрываться» — он тут же тянет одеяло на себя, и я лежу голый. Очень тяжело мне было», — поделился воспоминаниями Дмитрий Хрусталев.

По словам телеведущего, некоторое время ему пришлось бороться самим с собой, чтобы «прижиться» в шоу, так как он пришел на Первый канал с целью развиваться и учиться быть вторым ведущим, а не зарабатывать деньги. В итоге Хрусталев нашел подход к Ивану Урганту и теперь соведущие популярной программы общаются на равных. Он отметил, что от такого общения удовольствие получают оба ведущих «Вечернего Урганта». По словам Хрусталева, все заработанные на шоу деньги он передает на благотворительность.

 

Новости партнеров