Миро высмеяла Рудковскую за ложь о романе с дизайнером Филиппом Плейном

Блогер Лена Миро в своем Telegram-канале высмеяла музыкального продюсера Яну Рудковскую за выдуманный роман с немецким дизайнером Филиппом Плейном.

Миро высмеяла Рудковскую за ложь о романе с дизайнером Филиппом Плейном

Дизайнер Филипп Плейн недавно стал гостем шоу «Вечерний Ургант». В ходе беседы с ведущим он опроверг громкие заявления Яны Рудковской о бурном романе с ней. Музыкальный продюсер ранее рассказывала, что встречалась с Плейном три месяца и даже познакомилась с его родителями. Филипп Плейн в свою очередь не узнал на снимке, который ему показал Ургант свою «экс-избранницу».

Лена Миро в своем Telegram-канале посмеялась на неловкой ситуацией, в которой оказалась Рудковская из-за собственной лжи. Блогер напомнила, что продюсер не так давно хвасталась, как ее к немецкому дизайнеру ревновал будущий супруг Евгений Плющенко.

«И вот он – момент истины. Филипп даже не знает о существовании Яны. Ну, оно как бы логично – пенсионерка и дизайнер вместе не сочетаются», — саркастично отметила Миро.

Блогера также заинтересовало, знает ли супруг Рудковской, что роман с Филипп Плейном является выдумкой. Миро написала, что с нетерпением ждет реакции Евгения Плющенко, который возобновил отношения с продюсером именно из-за ее романа с немецким дизайнером

Новости партнеров