Роковая ошибка: чем обернется для Германии ядерный удар по РФ

Применение ядерного вооружения Германией против России приведет к полному уничтожению ФРГ, считают авторы китайского издания Sohu.

Роковая ошибка: чем обернется для Германии ядерный удар по РФ

Страны НАТО при участии немецких ВВС провели учения "Стойкий полдень", в ходе которых военнослужащие отрабатывали сценарий обороны территорий Германии с применением ядерного вооружения. Подобным образом Европа планирует показать свою силу, приводит "ПолитРоссия" перевод статьи журналистов из Китая.

Заявления о проведении маневров в целях самозащиты является лукавством со стороны Берлина, так как немецкое руководство не имеет полномочий по использованию ядерного оружия, несмотря на то, что на территории ФРГ имеется американское ЯО, считают авторы из КНР. Тем не менее, если же в Бундестаге решатся на такой опрометчивый шаг, то он обернется для Германии полным уничтожением, так как страна будет стерта с лица земли российским контрударом, уверены журналисты. Кроме того, будет незамедлительно нанесен ядерный удар со стороны РФ и по США, уточнили авторы материала.

"Как только Соединенные Штаты и Германия направят свои пушки на Россию, Европа столкнется с сильной контратакой со стороны России", — пишет Sohu.

Новости партнеров